欢迎来到广东三蓝药业股份有限公司!

设为首页 | 加入收藏

广东三蓝药业股份有限公司成立于2011年1月,座落于广东普宁市大南山三蓝工业园区,经国家甲级医药工业设计资质的上海医工设计院全面规划设计、专业承建。2017年广东三蓝药业股份有限公司被评为广东省高新技术企业。

公司涵盖了中药种植、研发、生产、销售,滴眼剂研发、生产、销售等产业链,是一个产业链纵深度极强的高新技术企业,拥有通过GAP认证的中药种植林地50000余亩;拥有通过GMP认证的国内一流的大型现代化中药和滴眼剂生产基地,占地面积达550余亩,厂房建设面积达10余万平方米。目前,公司拥有120个中成药和滴眼剂品种生产批件,其中“五参芪苓丸”是国家独家专利产品,被认定为国家科技部“国家火炬计划项目”、“国家重点新产品”,被广东省科技厅认定为“高新技术产品成果”,该项目已列入“广东省2013年重点建设项目”(粤发改重点【2013】153号),被评为2017年广东省高新技术产品(粤高企协【2017】29号)。“补肾养血丸”、“正幸丸陈夏六君子丸”被评为2017年广东省高新技术产品(粤高企协【2017】29号)。

公司注册资金3800万元,现有员工近300人,按照2010版GMP的要求,广东三蓝药业股份有限公司第一期投资2.5亿元,建设了现代化生产车间,引进了目前国内最先进的全自动丸剂生产线3条,配备了现代化制药生产和检测设备200余套,配备了适应药品各种剂型生产的自动化设备和与之配套的QA、QC中心及动物实验中心。

广东三蓝药业股份有限公司一直以“弘扬中药文化,科技引领未来”为发展理念,以特有的市场需求敏感度与专业领域的科技创新开发能力,超强的市场变化适应能力,如今已全面打造出中药现代化生产企业的产、学、研发展模式,爆发出强劲的市场竞争力,正逐渐成为现代化中药生产企业的一颗璀璨新星!